Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Grain à 35€*

Entrées : 10€

- Croustillant de queue de bœuf et navets confits.
- Polenta juste saisi aux champignons.

Plats : 25€

- Poisson du moment selon arrivage 
- Volaille (label rouge) façon Vallée d'Auge

Desserts : 8€

-  Faisselle au coulis ou fleur de sel.
-  Fondant au chocolat et sa fraîcheur.
- Tarte de saison.

************************************************

Menu Saveur à 59€*

Entrées : 15€

- Velouté de moules au curry tourteau et siphon coco.
- Maki de bœuf fumé, voile de thé matcha , glace roquette.

Plats : 33€

- Saint-Jacques, beurre blanc noisette
- Déclinaison d' agneau jus parfumé à l'estragon

Desserts : 13€

- Camembert rôti
- Autour de la châtaigne et de l'orange.
- Chocolat aux saveurs de sous bois .

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 75€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 64€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.