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Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Grain à 34€*

Amuse-bouche

Entrées : 9€

- Velouté petit pois menthe mousse de chèvre frais chips de lard
- Terrine de lapin foie gras, sorbet betterave fumé, sucrine brûlée

Plats : 24€

- Poisson du moment selon arrivage
- Magret de canard à l’orange

Desserts : 7€

-  Faisselle au coulis ou fleur de sel
-  Fondant au chocolat et sa fraîcheur
- Brioche perdue à la poire
(poire caramélisée, glace poire)

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Menu Saveur à 54€*

Amuse-bouche

Entrées : 14€

- Ceviche du chef (poisson cru en marinade)
- Asperges vertes mimosa truffé

Plats : 29€

- Filet de turbot beurre meunier
- Faux filet maturé (V B F) fleur de sel

Desserts : 12€

- Instant fraise pistache
- Petit suisse praliné
- Fromage sélectionné par le chef

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

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Menu découverte 69€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

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Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

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La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 52€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

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Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.