Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Grain à 35€*

Entrées : 10€

- Fraîcheur de courgettes, huile de basilic, fromage frais fait par nos soins (lait de vache), croûtons de chorizo et focaccia
- Tomates, anchois, dans l'esprit tatin : tomates confites, en caramel, sorbet et mozzarella

Plats : 25€

- Poisson du moment selon arrivage
- Suprême de volaille d'Auvergne, jus parfumé à la sauge

Desserts : 8€

-  Faisselle au coulis ou fleur de sel
-  Irish coffee glacé
- Baba aux fraises des vergers d'Ornon

************************************************

Menu Saveur à 55€*

Entrées : 15€

- Tartare de veau (VBF), glace d'huîtres caviar de hareng
- Crème d'artichaut parfumée à la truffe fraîche d'été et sa brioche

Plats : 31€

- Filet de bar, sauce vierge
- Filet de boeuf (VBF), jus au poivre fumé BIO

Desserts : 12€

- Pavlova aux framboises façon d'Enzo
- Tiramisu à la pêche
- Fromage sélectionné par le chef

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 69€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 56€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.