Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Grain à 34€*

Amuse-bouche

Entrées : 9€

- Oeuf parfait lardons crème et chips de lard
- Escargots et gnocchi à la crème au bleu de Laqueuille

Plats : 24€

- Souris d'agneau confite
- Noix de Saint-Jacques beurre blanc, chorizo ibérique

Desserts : 7€

- Fondant au chocolat et sa fraîcheur
- Nage d'agrumes au thé
- Petit camembert rôti

************************************************

Menu Saveur à 52€*

Amuse-bouche

Entrées : 14€

- Velouté de topinambour fumé pépites de foie gras
- Langoustine rôtie haddock salade de légumes croquants et raifort

Plats : 29€

- Filet de boeuf ( V B F) beurre truffé
- Thon juste saisi huile d'olive vanille combava baies roses ciboulettes

Desserts : 12€

- Dentelle chocolat orange sanguine et son sorbet
- Poire pochée dans l'esprit belle Hélène
- Fromage sélectionné par le chef

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 69€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard à 105€

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 52€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.