Découvrez notre délicieuse carte


Menu Grain à 35€*
Entrées : 10€
- Fraîcheur de courgettes, huile de basilic, fromage frais fait par nos soins (lait de vache), croûtons de chorizo et focaccia
- Tomates, anchois, dans l'esprit tatin : tomates confites, en caramel, sorbet et mozzarella
Plats : 25€
- Poisson du moment selon arrivage
- Suprême de volaille d'Auvergne, jus parfumé à la sauge
Desserts : 8€
- Faisselle au coulis ou fleur de sel
- Irish coffee glacé
- Baba aux fraises des vergers d'Ornon
************************************************
Menu Saveur à 55€*
Entrées : 15€
- Tartare de veau (VBF), glace d'huîtres caviar de hareng
- Crème d'artichaut parfumée à la truffe fraîche d'été et sa brioche
Plats : 31€
- Filet de bar, sauce vierge
- Filet de boeuf (VBF), jus au poivre fumé BIO
Desserts : 12€
- Pavlova aux framboises façon d'Enzo
- Tiramisu à la pêche
- Fromage sélectionné par le chef
*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.
************************************************
Menu découverte 69€
Menu proposé tous les soirs et les week-ends
Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
************************************************
Menu tout Homard
Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.
************************************************
La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 56€ par personne.
Sur réservation 48 heures l'avance.
************************************************
Homard bleu de nos côtes, entier.
Prix selon notre mareyeur.