Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Saint Sylvestre à 150€ (hors boisson)

Huîtres en gelée
Vitello tomato à la truffe
Langoustine et Saint Jacques, pomme en l'air, gel de pomme et granny
Trou normand
Pigeon en chartreuse
Fromages affinés
Pré dessert
Douceur de noël
Café
Mignardises

************************************************

Menu Grain à 35€*

Entrées : 10€

- Endives façon tatin, miel de Belle-île et mousse de chèvre.
- Velouté Dubarry, jambon d’Auvergne, éclats de noisettes.

Plats : 25€

- Poisson du moment selon l’arrivage.
- Joue de porc braisé aux petits légumes.

Desserts : 8€

- Fromage blanc au coulis ou aux herbes.
- Fraicheur de pamplemousse au thé et poivre de Timut
- Tarte fine aux pommes, sirop de sureau et sa fraîcheur.

Tous les desserts doivent être pris lors de la commande
*= prix à la carte

************************************************

Menu Saveur à 59€*

Entrées : 15€

- Œuf parfait, siphon pomme de terre truffée, croûton de chorizo.
- Truite mariné, orange, avocat fumé.

Plats : 33€

- Saint-Jacques rôties, crème de champagne.
- Volaille de Bresse farci saveur truffé.

Desserts : 13€

- Fromage (Comté affiné 24 mois).
- Sablé breton compotée de fruits exotiques.
- Forêt noire revisitée par Enzo.

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 75€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 64€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.