Découvrez notre délicieuse carte


Menu Saint Sylvestre à 150€ (hors boisson)
Huîtres en gelée
Vitello tomato à la truffe
Langoustine et Saint Jacques, pomme en l'air, gel de pomme et granny
Trou normand
Pigeon en chartreuse
Fromages affinés
Pré dessert
Douceur de noël
Café
Mignardises
************************************************
Menu Grain à 35€*
Entrées : 10€
- Endives façon tatin, miel de Belle-île et mousse de chèvre.
- Velouté Dubarry, jambon d’Auvergne, éclats de noisettes.
Plats : 25€
- Poisson du moment selon l’arrivage.
- Joue de porc braisé aux petits légumes.
Desserts : 8€
- Fromage blanc au coulis ou aux herbes.
- Fraicheur de pamplemousse au thé et poivre de Timut
- Tarte fine aux pommes, sirop de sureau et sa fraîcheur.
Tous les desserts doivent être pris lors de la commande
*= prix à la carte
************************************************
Menu Saveur à 59€*
Entrées : 15€
- Œuf parfait, siphon pomme de terre truffée, croûton de chorizo.
- Truite mariné, orange, avocat fumé.
Plats : 33€
- Saint-Jacques rôties, crème de champagne.
- Volaille de Bresse farci saveur truffé.
Desserts : 13€
- Fromage (Comté affiné 24 mois).
- Sablé breton compotée de fruits exotiques.
- Forêt noire revisitée par Enzo.
*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.
************************************************
Menu découverte 75€
Menu proposé tous les soirs et les week-ends
Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
************************************************
Menu tout Homard
Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.
************************************************
La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 64€ par personne.
Sur réservation 48 heures l'avance.
************************************************
Homard bleu de nos côtes, entier.
Prix selon notre mareyeur.