Loading color scheme

Découvrez notre délicieuse carte

Tous nos plats sont disponibles à la carte
Possibilité d'adapter nos plats sur demande à l'avance

Menu Grain à 35€*

Amuse-bouche

Entrées : 9€

- Fraîcheur d'aubergines, thon et gel de tomates au piment d'Espelette
- Sablé au parmesan, légumes croquants, glace petit pois, jambon d'Auvergne

Plats : 24€

- Poisson du moment selon arrivage
- Poitrine de cochon et son jus aux cébettes

Desserts : 7€

-  Faisselle au coulis ou fleur de sel
-  Fondant au chocolat pralines roses et sa fraicheur
- Financier citron, fraise, thym et son sorbet

************************************************

Menu Saveur à 55€*

Amuse-bouche

Entrées : 14€

- Asperges, oeuf parfait à 63°, crème de morilles
- Poulpe saisis fraîcheur de pastèque

Plats : 29€

- Dos de cabillaud juste rôti, tapenade et huile d'olive citron
- Filet de veau poêlé aux beurre d'anchois aux algues

Desserts : 12€

- Autour de l'abricot, crumble de lavande et brousse
- Un grain de fraises des bois aux saveurs de rhubarbe
- Fromage sélectionné par le chef

*Nous travaillons exclusivement à partir de produits frais, il est donc possible que certains plats changent en fonction des saisons et des arrivages.

************************************************

Menu découverte 69€

Menu proposé tous les soirs et les week-ends

Le chef Damien Marie et son second Enzo vous proposent une expérience avec ce menu
à l'aveugle en 5 mets.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

************************************************

Menu tout Homard 

Menu tout Homard en 5 mets plus un dessert de votre choix.
Sur réservation 72 heures à l'avance.

************************************************

La bouillabaisse revisitée par notre chef Damien Marie 56€ par personne.

Sur réservation 48 heures l'avance.

************************************************

Homard bleu de nos côtes, entier.

Prix selon notre mareyeur.