Loading color scheme

Découvrez notre concept

Notre équipe

Damien Marie est originaire de Normandie il a officié dans une vingtaine d'établissements qui sont pour la plupart étoilés ou relais et châteaux.

Stéphanie Bois sa compagne a su avoir plus d'une corde à son arc : elle a d’abord effectué et acquis de l’expérience dans plusieurs métiers (vente, ASH, câbleuse, crêpier) puis a pris un poste en cuisine dans sa région natale où ils se sont rencontrés.

2 ans plus tard Damien et Stéphanie partent pour Belle île en mer au Castel Clara, lui sera en cuisine et, elle, assurera le service et sera responsable des petits déjeuners.

Le couple rentrera en Auvergne pour officier dans le restaurant Le Carrousels situé à Maringues, ce dernier à été étoilé en 2016. Ils y croiseront la route de Enzo Savoca qui les rejoindra par la suite dans l'aventure de leur restaurant Un Grain de Saveur.

Aujourd'hui les 2 chefs d'entreprise mettent toutes leurs expériences à votre service afin de vous servir et ont à cœur de continuer à se perfectionner…
Damien en cuisine est récemment entré chez les Toques d'Auvergne et Stéphanie maître d'hôtel et sommelière est membre de l'union de la sommellerie française.

L'équipe a part ailleurs été lauréate d'un bib gourmand en 2019-2020 et en 2021.

La toque d'auvergne


Damien et Stéphanie vous accueillent dans leur restaurant Un Grain de Saveur situé 6 rue Abbé Girard, en plein de cœur de Clermont-Ferrand aux horaires suivantes :

Mercredi : 19h30-21h00
Jeudi : 12h00 à 13h45 et 19h30 à 21h00
Vendredi : 12h00 à 13h45 et 19h30 à 21h00
Samedi : 12h00 à 13h45 et 19h30 à 21h00
Dimanche : 12h00 à 13h45 et 19h30 à 20h45